Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GASÓLEOS MARTÍN informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “CLIENTES” inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de GASÓLEOS MARTÍN. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de GASÓLEOS MARTÍN. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GASÓLEOS MARTÍN. con domicilio en Calle Guadarrama nº25, Pól. Industrial «El Cerro» – 40006 SEGOVIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario que envía la información a GASÓLEOS MARTÍN es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GASÓLEOS MARTÍN de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. GASÓLEOS MARTÍN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a GASÓLEOS MARTÍN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GASÓLEOS MARTÍN siempre que proceda de fuentes ajenas a GASÓLEOS MARTÍN.